Tomando como referencia la deliciosa receta de Eva Arguiñano hoy os traigo este bizcocho al que he versionado con crema de cacahuetes y reishi,el resultado es simplemente exquisito. Coger vuestros delantales y vamos a ello!

Bizcocho de zanahoria, coco y reishi

Ingredientes:

100gr de harina de trigo
25gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
3 huevos
25gr de crema de cacahuetes
4gr de reishi
75gr de azúcar moreno
50gr de coco rallado
Pizca de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
Vainilla al gusto
Pasas sultanas al gusto (enharinadas)
3 zanahorias ralladas

Preparación:

En un bol batir los huevos y el azúcar con las varillas a velocidad alta durante 5 minutos
Agregar la vainilla, la mantequilla, la crema de cacahuetes y continuar batiendo, seguidamente añadimos el coco, la sal y batimos un poco más, agregamos la zanahoria, y mezclamos bien con una paleta o espátula y reservar, en otro recipiente cernir la harina junto a la levadura y la canela, agregamos poco a poco a la preparación anterior mezclando con la paleta y con movimientos envolventes hasta integrar, finalmente agregamos las pasas. Llevamos al horno precalentado a 180° (calor arriba y abajo) en un molde forrado con papel de horno o bien engrasado y enharinado, durante 30 minutos aproximadamente o hasta que salga limpio el palillo. A disfrutar de este saludable y delicioso bizcocho!!