Hoy os traigo una receta de crepes con avena y reishi, ideal como primer plato, una opción fácil y deliciosa que espero os guste. ¡Coger vuestros delantales  y vamos a ello!

Crepes de avena y reishi

Ingredientes: (para 3 crepes)

1 huevo
3 cucharadas de harina de avena
6 cucharadas de leche desnatada
1gr. de reishi
Una pizca de sal

 

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora, precalentar a fuego medio una sartén antiadherente ligeramente engrasada, verter un tercio de la preparación y extender por todo el fondo de la sartén, cocer durante un minuto voltear y dejar 30 segundo más.
Rellenar con lo que nos apetezca: jamón , queso, setas salteadas, huevo, carnes, en fin deja volar la imaginación que esta creps va con todo, en esta ocasión las hemos rellenado así:
Untamos la creps con queso crema bajo en grasa, colocamos una cama de rúcula, un huevo a la plancha, un toque de cebollino, chile en hojuelas y voilà , bon appetít !!

 

Por Yenny Nirto.