Crepes de espelta y reishi

Hoy te dejamos una de las recetas mas famosas de Francia, prepararemos unas saludables y deliciosas creps de harina de espelta a las que potenciaremos con reishi, una opción rápida, sencilla y sobre todo altamente nutritiva para el desayuno o la merienda, te animas a ponerte el delantal?

Para 3 crepes:

1 huevo
3 cucharadas de harina de espelta integral
6 cucharadas de leche desnatada o bebida vegetal
Un toque de vainilla
1 gr. De reishi
Frutas de temporada al gusto
Sirope de maple o miel al gusto

Preparación:

Verter todos los ingredientes (a excepción de la fruta y la miel) en el vaso de la batidora, batir durante un minuto, precalentar una sartén antiadherente (de 28cm aprox.)
ligeramente engrasada, verter una tercera parte de la preparación y extender por toda la superficie girando la sartén o usar el utensilio para extender las crepes, dejar cocer un minuto por un lado dar vuelta a la creps con la espátula y dejar sólo unos segundo por el otro lado, emplatar, acompañar con las frutas seleccionadas y bañar con la miel o el sirope. Bon apetit!!

Por Yenny Nieto