Overnigth de avena con plátano, cacao y reishi

En época de calor nos apetecen mas las comidas frescas, por ello hoy traemos una receta deliciosa, refrescante y sobre todo nutritiva que podemos preparar para desayunar o merendar en la tarde. Como su nombre lo indica el overnigth de avena no es mas que dejar esta en remojo en leche o en cualquier bebida vegetal durante toda la noche, combinada con el plátano, el cacao y el reishi podemos disfrutar del sabor y la nobleza de estos maravillosos alimentos.

Ingredientes:

1/4 de taza avena en hojuelas
1/2 de taza de leche desnatada o bebida vegetal
1/2 cucharadita de miel
1/2 plátano en rodaja (congelado)
1 cucharada de chía
1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar y 0% grasa
1/2 melocotón en gajos
1 gr. de reishi

Preparación

La noche anterior en un vaso de cristal colocar la avena y 1/4 de taza de leche, el 1/4 de leche restante colocarlo en otro vaso con la chía, tapar y refrigerar durante toda la noche, en la mañana agregar la miel a la avena y batir. Agregar el plátano congelado,el reishi y el cacao a la leche con chía y batir con la batidora eléctrica, finalmente emplatar en un vasos haciendo capas y coronar con los gajos de melocotón. A disfrutar y buen provecho!

Por Yenny Nieto.