Aterrizamos en Norte América para traer este delicioso Banana Bread o pan de plátano una opción ideal para cualquier momento del día! Hoy os traigo mi versión saludable de este delicioso pan, espero os guste tanto como a mí.

Coger vuestros delantales y vamos a ello!

Pan de plátano y reishi

 

Ingredientes:

300 gr de plátanos muy maduros
150 gr. de harina de avena
50 gr de harina de trigo integral
3 gr de reishi
1 huevo
50 gr de mantequilla fundida
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
100 gr de chispas chocolate

 

Preparación:

Precalentar en horno a 175 grados.
En un bol triturar muy bien los plátanos e incorporar el azúcar, la sal y la mantequilla, batir con un batidor manual hasta que esté bien integrado, agregar el huevo, la vainilla y continuar batiendo unos 3 minutos. En un recipiente cernir las harinas, el reishi y el bicarbonato mezclar y lo añadimos a la preparación anterior batiendo hasta que se obtenga una mezcla homogénea, finalmente añadir las chispas de chocolate y batir, reservamos unas cuantas, verter en un molde para plum cake forrado con papel de cocina, colocar de topping las chispas que hemos reservado y llevar al horno durante 40 minutos aproximadamente o hasta que salga limpio el palillo. Una receta sencilla, fácil de preparar y deliciosa, a disfrutar !!